Окрошка на квасе

Ингредиенты:
250 гр. вареной колбасы (можно использовать варено-копченую), 2 свежих огурца, 200 гр. редиса (7-8 шт.), 3 куриных яйца, 3 картофеля, укроп, зеленый лук, 2 л. кваса (желательно не очень сладкого), 250 гр. сметаны, соль по вкусу

Способ приготовления. Для начала отложите свое вязание. А теперь приступаем:

Яйца отварить и нарезать кубиками

Картофель отварить и нарезать кубиками

Колбасу нарезать кубиками

Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая — лучше её очистить)

Редис тоже нарезать небольшими кубиками

Лук мелко нашинковать

Укроп измельчить

Все ингредиенты смешать

В тарелку выложить порцию окрошки , добавить 1 ст. ложку сметаны и налить хорошо охлаждённого кваса. Всё хорошо перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: http://nakyhne.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.