Окрошка мясная — рецепт

1,5 л хлебного кваса, 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы, 1 огурец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, сахар, горчица, 4 ст. ложки сметаны.

Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями долить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками. В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.

Источник: http://www.eda-server.ru

Мультфильмы отечественные и зарубежные смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.

Похожие записи:


Один комментарий to “Окрошка мясная — рецепт”

  1. Promax:

    Надо попробовать окрошку по этому рецепту, а то мы все время с колбасой докторской делаем