Окрошка

Список продуктов: картофель — 4 шт.; яйца — 4 шт.; 300 гр. варёной колбасы (лучше взять «Докторскую»); огурцы (свежие) — 2 шт.; зелёный лук, квас, сметана и соль — по вкусу.

Для приготовления окрошки нужно:

1) Взять и отварить вкрутую яйца.

2) Далее взять и сварить картофель (в мундире).

3) Нарезать кубиками колбасу, картофель, яйца, огурцы, мелко нарезать зеленый лук и добавить соль.

4) Тщательно всё перемешать.

5) И залить квасом; существуют такие варианты окрошки, когда вместо кваса используют кефир или бульон; потом добавить сметану; теперь окрошку можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.sgotov.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.