Образ и стиль

seroe50 оттенков серого

Одна из основных тенденций нового сезона словно повторяет название романа британской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Этой осенью по задумке дизайнеров в одном комплекте следует сочетать сразу несколько оттенков благородного цвета.

Леди-денди

Время от времени дизайнеры женских коллекций ищут вдохновение в мужских гардеробах. Они-то знают, что строгая форма выгодно подчеркивает изящное содержание. И еще почему-то хрустящие белые мужские рубашки женщинам идут больше.

Мягкие цвета

Неожиданный тренд нового сезона — пастель. Вместо традиционных бежевых и коричневых осенних оттенков — приглушенные, словно припудренные розовый, телесный, ментоловый, сливочный. Лето продолжается!

На контрасте

Одно из самых популярных сочетаний нового сезона — фиолетовый и желтый. Оттенки желтого при этом могут быть от лимонного до золотого, а фиолетового — от светло-сиреневого до спелой сливы.

Часы

Часы становятся объектом искусства и эмоциональной вещью, вызывающей приятные ощущения. Женские часы не уступают мужским по сложности и выигрывают по красоте.

Женская коллекция Rado Hyper Chrome Glam Slam порадует ценителей высокотехнологичных материалов и роскоши. Она представлена двумя моделями часов из керамики, безель и боковые вставки которых щедро инкрустированы бриллиантами. Корпус устойчив к появлению царапин.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *