Обертывание тела: шоколадное водорослевое грязевое обертывание косметикой SELVERT THERMAL

 

Морская линия, созданная на основе морской и термальной воды, грязей древнего океана Тетис и Мертвого моря, водорослей Бретани и уникальных компоненотов, разработанных в передовых косметологических компаниях, это совершенно новый способ ухода и оздоровления лица и тела.

 

Швейцарская косметика — это эталон качества и престижа. Вся продукция космоцевтической марки SELVERT THERMAL производится в Барселоне на новейшем оборудовании и выпускается в вакуумной упаковке. Компания IDESCO, под брендом которой выпускается косметика SELVERT THERMAL , очень тщательно отбирает центры красоты для сотрудничества. То, что эта марка представлена в студии красоты «Je t’aime» — говорит о престижности салона и высоком качестве обслуживания самых взыскательных клиентов.

 

Обертывания с косметикой Золотая линия Soin d’Or 24k.

Специалисты студии красоты «Je t’aime» представляют уникальную в России услугу — обертывания тела с кометическими препаратами Золотой линии!

 

Золотая линия — это эксклюзивная косметическая линия для тех, кто стремится к вечной молодости кожи. В основе препаратов Золотой линии 24-каратное золото, способствующее клеточной регенерации, стимуляции клеточного синтеза, помогающее бороться со старением кожи на самом высоком технологичном уровне. Для косметики Золотой линии была разработана биодоступная формула золота — наночастицы 24-каратного золота.

Деликатесное меню в «Je t’aime».

Не так давно в косметологические препараты стали добавлять пищевые продукты, такие как шоколад, вино, икра, экзотические фрукты. Это сподвигло специалистов SELVERT THERMAL на создание новой SPA-линии «Деликатесы», которая не только помогает достичь новых ощущений, но и очень эффективна для похудения, оздоровления и омолаживания лица и тела.

 

Шоколадное обертывание.

Одна из самых популярных SPA-процедур линии «Декатесы» — это шоколадное обертывание. После него кожа становится гладкой, шелковистой, бархатной, пропадают пигментные пятна и кожа приобретает красивый бронзовый оттенок. Положительное воздействие шоколад оказывает и на проблемные зоны — обертывание с шоколадом помогает лечить целлюлит, подтягивает, расглаживает кожу, улучшает кровообмен и регенерацию клеток.

 

Шоколадное обертывание для лица помогает справится с проблемной кожей. После 2-3 обертываний исчезает угревая сыпь, а кожа выглядит молодой, подтянутой и свежей.

 

Обертывания тела грязями и водорослями.

Одним из самых популярных видов обертывания стало обертывание различными лечебными грязями. Грязи — это донные отложения морей и океанов, которые формировались веками. В их составе грязевой раствор, кристаллический скелет и коллоидный комплекс. Результат грязевых обертываний — регенерация и омоложение кожи, удаление ороговевших частиц кожи, противовоспалительный эффект, значительный лимфодренажный эффект. После прохождения рекомендуемого курса обертываний корректируется вес, устраняется целлюлит, происходит общее омолаживание и подтяжка кожи тела и лица, вылечиваются такие заболевания, как артриты, артрозы, экземы, псориаз.

 

Водорослевые обертывания, иначе говоря, талассотерапия, помогают стабилизировать метаболизм, способствуют коррекции веса, воздействуют на целлюлит, выводят шлаки. Талассотерапия показана почти всем, в отличии от грязевых обертываний, которые не рекомендуются при многих заболеваниях.

Источник: http://www.jetaim.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.