О чем расскажет короткая стрижка?


Если женщина решила кардинально изменить свою внешность и отправилась в салон красоты, для того чтобы срезать длинные локоны и сделать стрижку а-ля Виктория Бекхэм, значит в жизни её ждут грандиозные перемены. К примеру, развод!

С таким заявлением выступили как парикмахеры, так и психологи, давно и пристально наблюдающие за взаимосвязью между переменами в жизни женщины и её желанием кардинально изменить себя внешне. Они считают, что от формы прически, длины и цвета волос зависит то, какие черты характера женщина желает явить миру, и то какие события начнут происходить в её жизни. Причем не только внешней – общественной, но и внутренней – душевной. Ведь прическа, – добавляют они, это своеобразное зеркало, в котором отражается наша сущность.

Так, специалистами замечено, что те, кто решает кардинально сменить длину волос, жаждут перемен или, если таковые уже произошли в их жизни, пытаются адаптироваться к новым условиям. Догадки исследователей подтверждают данные статистики. Они говорят о том, что 53% женщин меняют прическу на более короткую в преддверии или сразу же после развода.

«Сделав короткую прическу, человек приобретает более активную жизненную позицию, пробивные качества, силу и, как ни странно, способность притягивать конфликты, одновременно теряя возможность решить споры мирным путем», – говорят они.

Так что, если в твои планы входят не слишком бурные революционные события – укорачивай волосы постепенно, на два-три сантиметра в месяц! Но помни при этом – при таком способе изменения стрижки профессиональных и материальных успехов ждать не приходится, ибо слишком спокойная работа никогда не бывает очень успешной!

http://lady.mail.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.