Новый мужчина Анастасии Волочковой

www.panasonicmobile.ru-20070820-0908_04 Анастасия Волочкова практически сразу после свадьбы попадает в объятия другого мужчины. Дело в том, что скандально известная балерина решила поучаствовать в шоу «Звезды на льду-2» и, конечно, без партнера ей не обойтись.

7 июля в Санкт-Петербурге Анастасия сочеталась браком со своим возлюбленным Игорем Вдовиным, а уже 8 июля вместе с Ильей Авербухом тренировалась на московском катке.

Волочкова — одна из самых высоких участниц проекта. Вес ее колеблется от 50 до 55 килограммов, так что в партнеры балерине прочат только самых крупных фигуристов.

Скорее всего, новым мужчиной Анастасии станет Роман Костомаров. Также в числе претендентов могут быть Алексей Тихонов, Максим Маринин либо литовец Повилас Ванагас.

Кроме Анастасии Волочковой на лед выйдут победительница пятой «Фабрики звезд» Вика Дайнеко, телеведущая Лариса Вербицкая, актер Сергей Маковецкий, актриса Алиса Гребенщикова и многие другие знаменитости.

Все звезды горят желанием показать класс и усиленно тренируются. Сергей Маковецкий, например, еще не очень уверенно держится на коньках, но старательно разучивает поддержки.

«Это огромная ответственность, — говорит актер, — держать на руках чемпионку по фигурному катанию. Будет просто кошмар, если я уроню ее. Но, надеюсь, этого не случится!»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.