Новая любовь Александровой

Бывшая подруга актера Александра Домогарова Марина Александрова впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным молодым актером Артуром Смольяниновым, получившим известность благодаря яркой роли в фильме «9 рота».

Актеры пришли вместе в ГУМ на открытие обновленного фонтана. Роман Артура и Марины называют служебным. Влюбленные познакомились в театре «Современник», где сейчас заняты в одном спектакле. В театре говорят, что Артур безумно влюблен в Марину, красиво за ней ухаживает, каждый день дарит ей подарки и цветы.

Несомненно, такие романтические отношения намного приятнее, чем скандалы, которыми была богата жизнь Марины с Александром Домогаровам. Ходили слухи, что он даже бил Александрову. А Смольянинов наоборот отличается добрым и мягким нравом. Правда, до встречи с Мариной его жизнь была заполнена краткосрочными романами, он славился своей любвеобильностью.

Кроме Марины и Артура мероприятие в ГУМе посетили и другие звезды. Фигуристка Ирина Слуцкая, на этот раз была без мужа. Зато прославленная спортсменка впервые вышла в свет, будучи беременной. Как говорят в тусовке, Слуцкая через четыре месяца станет мамой. Среди гостей вечеринки также были Олег Янковский, Елена Образцова, Сергей Гармаш и Валентина Терешкова.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.