Новая игрушка

www.interfax.by-20070728-1543_026 Кто сказал, что детские игрушки обязательно должны быть пластиковыми, разноцветными и легкомысленными? Трудно догадаться, чему отдаст предпочтение современное поколение компьютерных акселератов. Очень может быть, что им больше по вкусу придутся натуральные материалы, сдержанные формы и тона.

        Как раз на этот случай немецкая компания Sirch разработала революционно новую концепцию кукольного домика. Никакого навязчивого декора в виде розовеньких рюшечек и пластиковых цветочков. Домик Villa SIBI, сделанный из натуральной березы и плексигласа, прекрасно впишется в интерьер любой современной квартиры. Барби и Кен, добро пожаловать домой!

www.interfax.by-20070728-1543_021 Детская тележка SIBI Franz может вместить все, что ребенку необходимо для прогулки. Благодаря облегченным материалам (фанера, тонкая сталь, пластик) и особому устройству колес малышу не составит труда везти тележку самому.

Вот во что трансформировался всем знакомый конь-качалка.www.interfax.by-20070728-1543_022 Пусть узнаваемых деталей почти не осталось, зато теперь у ребенка есть огромное поле для фантазии и, в зависимости от содержания игры, конь может превращаться и в кролика, и в машину, и в единорога.

        Многофункциональность – еще один лозунг современных производителей товаров для детей. Вместительный ящик для игрушек Fuji от компании Argington, изготовленный из карельской березы, может служить и как скамейка, и как книжная полка (см. отделение справа).

Похожие записи:


Комментарии закрыты.