Невидимые брекеты

clip_image001

Белые, ровные зубы — сегодня это не только символ красоты и здоровья, но и обязательная часть имиджа преуспевающего человека. Обладатель безупречной улыбки в жизни чувствует себя более уверенно, чем тот, кто лишен этого завидного достоинства.

К счастью, исправить кривизну зубов теперь можно в любом возрасте. В современной ортодонтии для решения проблем такого рода используются брекет-системы.

В настоящий момент существует огромный выбор брекет-систем:

— металлические брекеты;

— керамические брекеты;

— сапфировые брекеты;

— лингвальные брекеты.
Декоративные, разноцветные, люминесцентные, позолоченные, фигурные — сегодня можно выбрать брекет на любой вкус, пределов для фантазии просто нет.

Сапфировые брекеты представляют из себя монокристалл искусственного сапфира. Они обладают повышенный прочностью и не окрашиваются никакими красителями, попадающими в полость рта. Данный тип брекетов менее всего заметен на белых зубах. Многим, сапфировые брекеты напоминают модные сегодня скайсы – искусственные или даже настоящие бриллиантики на зубах.

Если же Вы хотите абсолютно «невидимых брекетов», то для этого существует лингвальная брекет-система. Лингвальные брекеты последнего поколения чрезвычайно изящные – маленькие, тоненькие и гладкие, поэтому никаких затруднений с дикцией не предвидится! Их устанавливают на внутренней (лингвальной или язычной) поверхности зубов и, естественно, такие брекеты снаружи не видны.

Брекеты-невидимки
Сегодня на смену традиционным конструкциям пришла новая технология Инвизилайн, состоящая из капп (элайнеров) — прозрачных, незаметных постороннему взгляду «чехольчиков» для зубных рядов. При их моделировании и изготовлении, учитывается в какую сторону должно быть направлено легкое давление, микродвижение, которое приведет в итоге к перемещению зуба или зубного ряда в нужную позицию. Каждый элайнер полностью закрывает Ваши зубы и практически невидим. Зачастую решение ортодонтической проблемы сочетается с решением проблемы эстетической – каппы Инвизилайн могут быть заполнены отбеливающим гелем.

Преимущества:

— эстетический эффект благодаря прозрачности капп;

— легкость в использовании, т.к. можно снимать во время приема пищи и гигиенических процедур;

— каппы удобно сидят на зубных рядах и совершенно не мешают.

Красивые ровные зубы — это элемент культуры, определяющий современного человека. Путь к ослепительной улыбке и ровным зубам не легок. Но трудности забудутся, а счастье обладания совершенством останется навсегда.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.