Недостатков – нет!!!

clip_image001Если с утра отражение в зеркале «обрадовало» вас появлением темных кругов или прыщей, не спешите впадать в депрессию! Хороший корректор сотворит с вашей кожей чудеса, и вы забудете обо всех недостатках и проблемах. Главное — правильно выбрать подходящее средство, чтобы оно делало лицо сияющим и свежим, а само выглядело незаметно.
Кстати, если вы думаете, что у звезд кино и телеэкрана прыщей и темных кругов не бывает, то глубоко ошибаетесь. Они же тоже люди, с такими же проблемами и недостатками кожи. Просто их гримеры-визажисты (или они сами) умеют скрывать все несовершенства с помощью самых разных корректирующих средств.

Итак, если вы вдруг обнаружили прыщи и покраснения — воспользуйтесь антибактериальным корректором, с маслом чайного дерева, салициловой кислотой или цинком. Они окажут противомикробное действие и подсушат место воспаления.
Темные круги под глазами поможет замаскировать консилер. Если вы наносили на веки увлажняющий крем, дождитесь его полного впитывания, и только после этого воспользуйтесь корректором.
Мимические морщинки помогут скрыть маскирующие средства со светоотражающими частичками, которые преломляют свет таким образом, что они становятся незаметны. Консилер со светоотражающими частицами надежно скроет и другие недостатки кожи.
При бледном тоне кожи и землистом цвете лица воспользуйтесь корректирующим средством желтоватого оттенка, немного светлее вашего тонального крема.
Тусклый цвет лица можно исправить с помощью корректора со светорассеивающими частицами, которые придадут коже яркость и сияние. Наносить его нужно не на все лицо, а лишь на отдельные участки — подбородок, скулы, под брови.
Избавиться от излишнего блеска можно с помощью матирующего консилера или корректора.
Кстати, не спешите ругать свое тональное средство, если оно, несмотря на все ваши усилия, не ложится ровно. Возможно, оно просто не сочетается с увлажняющим средством (дневным кремом). Такое часто происходит, если вы используете средства разных фирм. Или они служат разным целям — например, матирующий тональник и питательный крем. Вы можете поступить несколькими способами: либо выбирать средства одной фирмы, с учетом их особенностей и сочетаемости. Либо приобрести тональное средство с увлажняющим эффектом.
Кстати, корректор с кисточкой позволит нанести более тонкий, и потому визуально более ровный и естественный тон. А ведь самое главное — чтобы кожа выглядела сияющей и безупречной.
Компактная пудра-основа натурального оттенка сделает тон лица ровным и скроет мелкие недостатки.
Правильно подобранный корректор позволит вам полностью замаскировать все недостатки, следы недосыпания. Вы будете выглядеть свежей, отдохнувшей и красивой.
www.salons.su

Занялись ремонтом в доме, но не хотите платить лишние деньги мастерам? Однако есть трудности – например, вы не знаете, как уложить ламинат но хотите это сделать? Нет проблем! Видео курсы помогут вам. На этом сайте огромный обьем информации разнообразных направлений. Зайдите и научитесь всему!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.