Названа самая сексуальная женская обувь

clip_image001

В Нью-Йорке провели конкурс на самую сексуальную женскую обувь 2011 года. Первую строчку рейтинга Sexy Shoes 2011 заняли туфли на каблуке от Valentino.

Голосование во Всемирной паутине шло с 26 сентября по 21 октября. За туфли Valentino кремового цвета с вышивкой проголосовали более 35 тысяч пользователей Интернета. Почетное второе место заняли изящные босоножки Jimmy Choo, усыпанные кристаллами Swarovski. Последняя ступень пьедестала досталась элегантным высоким черным кожаным сапожкам Prada. На четвертом месте оказались узорные ботильоны из черной замши Chrissie Morris.
Победители были выбраны из числа 25 финалистов, среди которых были такие известные обувные марки, как Manolo Blahnik, Christian Louboutin, Dior, Givenchy, Gucci, Oscar de la Renta и Stuart Weitzman. В 2010 году самыми сексуальными туфлями были признаны туфли, украшенные кристаллами Swarovski Christian Louboutin, сообщает «Комсомольская правда».
Однако стоит отметить, что в этом году Нью-Йорк потерял звание столицы мировой моды, уступив пьедестал Лондону. Третье место в обновленном рейтинге занимает Париж. В первой пятерке оказались также Милан и Лос-Анджелес. Кроме того, впервые за восемь лет существования этого списка в первую десятку попали Берлин и Сингапур.
Как писали Дни.Ру, рейтинг модных столиц был опубликован специалистами американской исследовательской организации Global Language Monitor, составляющей рейтинги на основе частоты упоминаний в СМИ и Интернете ключевых слов, имен известных людей и названий компаний.

Существует несколько способов, как правильно жарить семечки быстро и вкусно.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.