Настоящей женщине нужен настоящий мужчина

Пятьдесят лет феминизма (в России — чуть меньше) оказались разрушительными: в обществе царит путаница с гендерными ролями, появился класс женщин, которые повсюду вопят о том, что им не нужны мужчины, подают в суд за сексуальное домогательство чуть ли не за один взгляд, обвиняют мужчин в своих проблемах – в общем, разъедают представление о сильном, решительном мужчине, которое жило в обществе столетиями.

Общество становится все более феминизированным, в нем все больше молодых мужчин, которых вырастили матери-одиночки — эти мужчины отлично умеют подчиняться воле женщины, но часто понятия не имеют о том, что такое быть сильным мужчиной. И сегодня мужчинам все чаще приходится извиняться за свою врожденную мужскую сексуальность.

Удовлетворить женщину

Признание некоторых нормальных проявлений сексуальности почти незаконными привело к тому, что мир наполнился маменькиными сынками и тряпками — мужчинами, которые обслуживают женщин и добровольно отдают в их руки свою власть в обмен на некоторые «одолжения» в постели.

Природа создавала мужчин сильными, смелыми, агрессивными, сексуальными — для этого в их крови и есть тестостеронПять мифов о тестостероне . И правда в том, что женщины, что бы они ни говорили, хотят именно таких мужчин. По крайней мере, если они настоящие женщины. Так задумано природой.

Она может сколько угодно утверждать, что хочет мужа на побегушках, но на самом деле только настоящий мужчина может принести ей удовлетворение — и сексуальное, и эмоциональное.

Поэтому мужчинам пока перестать извиняться за то, что они мужчины. Женщины хотят видеть ваши сильные поступки и сексуальную уверенность.

Сексуальная уверенность

Что такое сексуальная уверенность? Для начала надо выяснить, чем она не является.

Мужчины, лишенные сексуальной уверенности:

Постоянно ищут одобрения женщин
Обслуживают женщин и балуют их
Предсказуемы и скучны
Звонят женщине каждый день или, еще хуже, несколько раз в день
Пытаются покупать их внимание подарками, походами в ресторан и так далее.
Нервные, неуверенные в себе или преувеличенно милые в общении с женщинами
Ведут себя со своими женщинами как друзья, а не любовники
Появляются по первому зову
Терпят любые грубости без малейших попыток протестовать
Вылезают из шкуры вон, чтобы доставить женщине удовольствие
Вечно боятся, что если они сделают что-то не так, женщина уйдет
С одержимостью анализируют все, что женщина сказала или сделала
Чувствуют стыд и вину за естественные проявления сексуальности
Позволяют женщинам манипулировать собой и обращаться с ними, как с «ходячими кошельками»
Никудышные любовники

Станьте сексуальным

Хотя бы два пункта из списка — про вас? Если нет — можете не читать дальше. А если да, то вы, возможно, все еще сомневаетесь в том, что ведете себя неправильно. Посмотрите на «плохих парней» в действии — да, на тех самых, о которых женщины говорят, что люто их ненавидят и в которых влюбляются до темноты в глазах. Почему? Потому что женщины принимают такие решения на эмоциональном уровне. Плохие парни их возбуждают, с ними интересно.

У плохих парней, конечно, море сексуальной уверенности, а это значит, что они:

Настоящие испытания для женщины, а не коврики для ног
Не извиняются за то, кто они есть — они излучают сексуальность и живут в ладу со своей мужской сущностью
Непредсказуемы и непослушны
Не бояться быть собой
Не пытаются купить внимание или секс за подарки
Контролируют отношения
Легко и умело флиртуют
Ведут за собой, а не дают себя вести
Постоянно заняты множеством дел, не находят времени позвонить женщине — и женщины это терпят от них
Ведут себя с женщинами, как мужчины

При этом мужчины, обладающие сексуальной уверенностью, ни в коем случае не настроены по отношению к женщинами агрессивно. Напротив, они прекрасно относятся к женщинам, и женщины отвечают им взаимностью.

Будьте мужчиной

Чтобы быть привлекательным для настоящих женщин, не обязательно выглядеть как Брэд Питт или Арнольд Шварценеггер. Обязательно не скрывать свою природную мужественность, дать ей выйти на поверхность, чтобы женщины увидели ее.

Обретая уверенность в своей сексуальности, мужчина моментально утверждает свою независимость и индивидуальность. Он больше не будет подстраивать свое поведение под общество, в котором в данный момент находится или под женщину, с которой сейчас общается.

Посмотрев в глаза такому мужчине, женщины видит, что это хороший любовник и надежный партнер для жизни. Такого мужчину — настоящего — хочет настоящая женщина. Станьте таким — ваш выбор расширится, и вы сами решите, какая женщина будет настоящей именно для вас.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.