Наращивание ресниц

 

Наращивание ресниц придаст Вашему взгляду чувственности и таинственности с оттенком сексуальности и романтики. Наращивание ресниц в СПб, впрочем, как и в любом мегаполисе, пользуется огромным спросом. Это касается не только известных актрис и моделей. Любая ценящая себя девушка может сделать свои глаза выразительными, видными из далека, нарастив ресницы.

 

Наши косметологи откорректируют и исправят даже некачественную работу частных мастеров!

 

Стоимость наращивания ресниц — в разделе «Цены».

 

На красоте экономить нельзя, а особенно на красоте Ваших глаз, ведь это зеркала вашей души. И дело даже не в испорченном настроении после неудачного посещения салона красоты, а в здоровье Вашего зрения. Салон красоты ОЛА предоставляет широкий спектр услуг по наращиванию ресниц. Профессиональные мастера подскажут Вам, каким способом лучше произвести наращивание ресниц СПб, а также приведут наглядные примеры своих работ. Так Вы сможете самостоятельно выбрать нужную длину и в общем определиться с решением.

Наращивание ресниц по современной технологии.

Мастера нашего салона красоты предоставляют услугу наращивание ресниц по наиболее безопасной технологи. Существует несколько технологий наращивания ресниц голливудским (пучковым), японским (поресничным) и шелковым методами — наиболее респектабельные наращивание ресниц СПб на сегодняшний день.

 

Процесс, посвященный наращиванию ресниц совершенно безболезненный и не долгий. Непосредственно перед процедурой ресницы очищают от косметики, а также обезжиривают специальной жидкостью. После тщательных приготовлений, вы закрываете глаза, и опытный мастер аккуратно наклеивает на Ваши собственные ресницы пучки ресничек к верхнему веку (начиная от внешнего уголка глаза). Клей, который делает наращивание ресниц простым и доступным – это специальная косметическая жидкость, в основу которой входит смола.

 

Всегда и во всем советуйтесь с мастером, особенно, если наращивание ресниц в СПб для Вас нонсенс. Большое количество ресниц утяжелит ваш взгляд, но если это всего лишь на «один вечер» — красота требует жертв. Повседневный, «рабочий» вариант более гуманный. В первый день возможно ощущение некого неудобства, но это всего-то дело привычки.

Поресничное наращивание ресниц — лучшее в СПб, приятная цена

Специалисты салонов ОЛА используют поресничное (японская технология) шелковое наращивание ресниц. Они выглядят наиболее аккуратно и естественно. Шелковые наращивание ресниц не утяжелит Ваш взгляд. Достоинство этого метода в полной свободе действий. Вы можете купаться в бассейне, отдыхать в сауне без боязни о своих ресницах. Также этот метод рекомендуется использовать накануне предстоящего торжества. Но также шелковое наращивание ресниц применяется в повседневной жизни. Шелковые ресницы изготавливают на основе растительных волокон.

 

Наращивание ресниц в СПб – более чем обычное явление. Для многих девушек это как утренняя зарядка или чашечка кофе. А все потому что, вы можете безболезненно наращивать ресницы и снимать их при необходимости. Снять наращенные ресницы можно дома, но все же лучше сделать это в салоне красоты, воспользовавшись услугой профессионального визажиста. Вообще рекомендуется не менять салон красоты, ведь мастер делающий вам наращивание ресниц один раз, уже настроен на то, чего вы именно требуете. Снятие ресниц происходит при помощи специального вещества, которое растворяет смолистый клей. Если подобные эксперименты дома вам нестрашны – для снятия наращенных ресниц рекомендуется использовать растительное масло, предпочтительно оливковое. Вам нужно нанести ватным тампоном масло на так называемую линию склейки перед сном. А затем утром с легкостью снять наращенные ресницы.

 

Источник: http://www.olastudio.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.