Надежная защита от рака — четыре чашечки кофе в день

Американскими учеными  на днях было доказано, что в качестве эффективной профилактики такого опасного заболевания, как рак матки является популярный и любимый всеми напиток — черный кофе.

Секрет этого бодрящего  напитка заключается в том, что благодаря нему в организме происходит снижение количества гормонов, которые являются катализатором для развития рака матки.

Речь, разумеется, идет лишь о четырех чашках в день. Кое-кто может усомниться, и даже не принять на веру в целесообразности именно такой довольно высокой дозы для отдельной категории людей (в частности гипертоники). Однако если же вам по состоянию вашего здоровья кофе с кофеином противопоказан, или  же вы из принципа  кофе с наличием в нем кофеина не употребляете — не беда. Как  говорят специалисты  публичного здоровья  школы Гарварда (США), аналогичным эффектом обладает и кофе без «намека» на кофеин.

Шанс возникновения опухолей системы женской репродукции у любительниц черного кофе на 25% меньше нежели, чем у  женщин, которые вообще не употребляют кофе. Данный результат был доказано в ходе экспериментов, в которых принимали  с участие 70 тысяч человек. Данное исследование   велось в течение 26-ти лет. А вот чай аналогичным эффектом, увы, не обладает, передает ИА «Казах-Зерно».

Тысячи интересных статей про дезинсекцию и различные методы уничтожения вредоносных мышей на mir-perm.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.