На твой взгляд

na_tvoj_vzgladКажется, макияж смоки-айз никогда не выходит из моды. В этом сезоне тебя ждут новые цвета и формы. Чтобы повторить эту красоту, придется тренироваться, но результат того стоит!

1. Дорога в бордо.

Один из ярких трендов этой осени — оттенок перезревшей малины. Он подчеркнет цвет твоих глаз. Обведи контур глаз карандашом. На складку века и нижний контур ресниц нанеси темно-бордовые тени. На внутренних уголках глаз и подвижном веке растушуй нежно-розовые тени с легким сиянием. А более матовый их оттенок нанеси под бровь от внутреннего уголка к внешнему. Внутреннее веко прорисуй черным карандашом.

Совет: избежать эффекта воспаленных глаз поможет проработка контура ресниц карандашом оттенка на несколько тонов темнее основного.

2. Больше блеска!

Сочетание матовых и сияющих текстур делает взгляд выразительным и придает ему блеск. На верхнее подвижное веко подушечками пальцев нанеси серебристые тени. На складке века, внешнем уголке и нижнем контуре растушуй тени коричневого оттенка.

3. Ультрафиолет.

Необыкновенно насыщенное сочетание фиолетового и синего держится в топе еще с лета. Прорисуй верхний контур ресниц фиолетовой подводкой, нижний подчеркни карандашом такого же оттенка и слегка растушуй его линию. Нанеси на верхнее веко до складки фиолетовые тени, а на складку и внешние уголки глаз — растушевку из синего и фиолетового оттенков.

Совет: попробуй смешать два цвета из одной гаммы.

4. Черный лебедь.

Угольно-черный макияж глаз стоит дополнить необычной растушевкой. Проработай кайал и контур глаза мягким карандашом. Растушуй черные тени на подвижном веке от внутреннего уголка глаза по направлению к виску. Нижнюю подводку тоже растушуй тенями. У внутреннего уголка века создай подобие дымки, поднимающейся к основанию брови. При этом сделай цвет растушевки чуть более светлым, чем на веке. Ресницы покрой черной тушью.

 

Похожие записи:


Комментарии закрыты.