Мясо отваренное с грибочками и огурчиками

myaso-otvarennoeПродукты для приготовления этого вкуснейшего и очень простого блюда:

• 320 грамм говядины отварной,

• Пол стакана растительного масла,

• 140 грамм свежих грибов,

• Три маринованных огурца,

• Два свежих помидора,

• Одна луковица,

• Двадцать грамм рубленой петрушки (укропа),

• Двадцать грамм 9%-ного уксуса.

• По пять грамм соли, сахара, горчицы.

Способ приготовления:

Мясо тонкими ломтиками нарезать.  Грибы, помидоры и огурцы соломкой нарезать, петрушку и лук нашинковать и потом положить на ломтики мяса горкой. Хорошо взбить масло с приправами и потом залить мясо. Охладить блюдо.

 

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *