Мясные рулетики с черносливом

Делала сегодня своим домашним рулетики с черносливом и Вам решила показать плоды своего труда. Понимаю, что на форуме есть подобные рецепты. Но в каждом есть своя изюминка. Может быть и мой рецепт кому-нибудь понравится. Не судите слишком строго.

Нам понадобится:
Свинина(балык) — 500г
Чернослив маринованный (у меня свой) — 5-6шт
Соль
Перец
Лук — репка — 1шт
Вода — 200г
Лавровый лист — 1шт
Масло раст. для жарки

Приготовление:
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.

Чернослив порезать на четыре части.

Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.

Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).

Обжарить рулетики на сковороде до румяности.

Сложить обжаренное мяско в казанчик.

Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.

Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.

Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.

Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.