Мясные паровые фрикадельки

Ингредиенты: Говядина — 150 г Рис — 15 г Масло сливочное — 15 г Яйцо куриное — 0,2 штуки Вода — ½ стакана Приготовление: 1.Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. 2.Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки. 3.Затем залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с кусочком масла.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.