Мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:
говядина — 100-125г
пшеничный батон — 15-20г
яйцо — 3/4 часть
чеснок — 3г
топленое сливочное масло — 15г
пшеничные сухари — 10г
молотый черный перец
соль.

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

Приемная семья mamamoya.ru Значение семьи в жизни ребенка

Похожие записи:


Комментарии закрыты.