Мясной рулет с грибами и сыром

 

Ингредиенты:
300 г мясного фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
1 яйцо,
300 г свежих шампиньонов,
100 г твёрдого сыра,
1 ст. ложка майонеза,
1 морковь,
соль, перец по вкусу
зелень для украшения.

 

Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

 

 

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

 

 

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

 

 

Скатать в рулет. Перенести на противень.

 

 

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

 

 

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

 

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник: http://www.kedem.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.