Мясной рулет «Конфетти»

Это блюдо из разряда “Поставил и забыл”. Ингредиенты смешиваются, рулет формируется и отправляется в духовку в форме или на противне. А вы тем временем занимаетесь другими делами. У меня получился скорее не рулет, а так называемая мясная буханка (ее я уже как-то выкладывала). Кстати, такой рулет может храниться в морозилке около месяца.

Ингредиенты:

750 г фарша
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана
соль по вкусу

Лук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.

В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем.

Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром.

Готовый рулет подаем на подогретом блюде.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru

Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис wta-atp.ru На страницах блога Вы найдете сведения про Патти Шнидер и Светлану Кузнецову, Радека Штепанека и Елену Янкович, Марию Шарапову и Динару Сафину

Похожие записи:

Комментарии закрыты.