Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты:

  1. говяжий фарш — 0,5 кг
  2. белый хлеб — 2-3 куска
  3. молоко — 1 стакан
  4. лук репчатый — 1 шт.
  5. яйцо — 3 шт.
  6. морковь — 1 шт.
  7. соль, перец

Пошаговое приготовление:

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду,  до готовности.

Мясной рулет из говяжего фарша готов.

Источник: http://kartavkusa.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.