Мясной обезжиренный бульон

Ингредиенты: Кости трубчатые — 100 г Мясо — 50 г Морковь — 5 г Лук репчатый — 5 г Белок яичный — 0,2 штуки Вода — 600 г Приготовление: 1.Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов. 2.Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час. 3.Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности. 4.Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Существует способ как победить депрессию . Какой? Читай на zverikoff.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.