Мясная диета Елены Бережной

clip_image001[1]

Не секрет, что спортсмены таким явлениям, как «диеты» и «правильное питание» уделяют гораздо большее внимание, чем все остальные.

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Елена Бережная призналась, что для поддержания спортивной формы села на мясную диету.

— Спортсменам всегда приходятся ограничивать себя в еде, — говорит фигуристка. — И эта мясная диета тоже мука для меня! Ведь можно есть только отварное мясо, без  добавок и специй. Понимаете, кусочек вкусен, когда он обжаренный или закопченный, а отварного мяса много не съешь. Благо, хоть мне помогает в этом деле муж Стивен. Он умудряется так обработать мясо, что оно получается таким вкусным, что пальчики оближешь! Вместе с тем оно не калорийное и полезное для меня. Жду не дождусь, когда закончиться период  мясоедения и я наконец, перейду на овощи и фрукты.

Активное похудение стало модным трендом среди звезд отечественного шоу бизнеса.

Так, недавно ведущий телешоу «К барьеру!» написал роман «Соловьев против Владимира Соловьева». Нет, не думайте, что это очередная книга на политическую тему, это книга о том, как он боролся с лишним весом.

Владимир признается, что написал об этом не для денег, просто чтобы предостеречь людей от тех ошибок, которые делал сам.

«Чтобы похудеть, прежде всего нужна мотивация. Главный принцип: нельзя русскому народу жрать бананы, нет жирному, рису, картошке. От водки — полнеют. Чтобы похудеть, прежде всего нужна мотивация. И покупка одежды на два размера меньше — не мотив».

А певец Сергей Пенкин признается, что похудел на 24 килограмма благодаря собственной диете. В последнее время он не так часто появляется на экране, так что отследить изменения во внешнем виде артиста могут только те, кто приходит на его концерты.

«Я был такой толстый, что стало тяжело работать! — рассказал Пенкин. — Вот и решил похудеть. Рецепт моего похудания очень прост: пока не сбросишь вес до желаемого уровня нужно питаться так: первый день — кефир, второй — ананас, третий — грейпфруты с яичным белком, четвертый — горький шоколад и так далее, — говорит певец.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.