Мусака. Греческая кухня

Итак, нам потребуется:

  1. Фарш (говяжий или бараний или домашний)
  2. Луковица
  3. Кабачки (можно баклажаны, но тогда их лучше немного обжарить)
  4. Помидоры
  5. Перец болгарский
  6. Сыр
  7. Зелень

Фарш с луком обжариваем на сковородке.

Чистим кабачки. Нарезаем вдоль на большие пласты. Выкладываем в форму, политую оливковым маслом.

Сверху слой фарша, затем опять слой кабачков.

На кабачки положить помидоры кольцами и перец. Посыпать зеленью. Поставить в духовку минут на тридцать.

За пять минут до готовности сверху выложить сыр. Кстати, очень неплохо там звучит Фета. Я добавила её вместе с простым сыром.

Источник: http://www.babyblog.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.