Можно ли быстро похудеть?

Сколько? Сколько килограммов можно сбросить за месяц и сколько для этого нужно потратить времени в день?
Все эти вопросы поставлены неправильно.

Если вы хотите радикально изменить свою фигуру к лучшему, то есть изменить качество своей жизни, нельзя начинать с этих вопросов. То, что вы приняли такое решение, говорит о том, что вы обладаете известной смелостью.

Это — уже немало, но еще не все. Вы должны понимать, что реализация поставленной цели требует времени, усилий, воли и желания. Сколько — зависит от вас. От вашей смелости, честности перед собой и прилежания.

Конечно, есть способы, которые могут облегчить задачу. Но контролировать результат можете только вы. Вы сами должны будете контролировать себя, особенно вначале. Вы сами должны будете выбрать себе диету, комплекс упражнений, средства для похудения и только от этого зависит время, которое вам понадобится.

Вступив на путь похудения, не стоит себя жалеть (результат жалости к себе вы видите в зеркале), но и не стоит разрушать свой организм.

Первые результаты вы увидите довольно быстро.

Если вы достаточно молоды и здоровы, у вас пропорциональная фигура, которая нуждается в некоторой корректировке, вам достаточно будет уделять 20—30 мин в день для выполнения некоторых физических упражнений, а также пересмотреть меню, несколько скорректировать отношение к себе и усвоить несколько нехитрых приемов, как не переедать.

Это позволит вам с легкостью сбросить 5—7 кг за первые две недели. Конечно, до классических стандартов фигуры вам еще будет далеко, но это сразу же скажется на вашем самочувствии.

Однако успокаиваться не стоит. Нужно продолжать. И следующая неделя или две будут самыми трудными, потому что вес не будет снижаться так же быстро.

Это объясняется тем, что начнется важный процесс — ваши мышцы станут расти. Жир будет выводиться и расходоваться, но он намного легче мышечной ткани.

В этот момент важно не отчаиваться и перейти от взвешивания к измерению объема талии, бедер и ягодиц. Вы увидите, что размеры уменьшились, следовательно, процесс худения продолжается успешно.

Если вы преодолеете этот критический порог, то ваша фигура начнет преображаться буквально на глазах — вы почувствуете себя ваятелем, который создает собственное тело.

Останется только следить за кожей и корректировать различными способами те части тела, которые в этом нуждаются. Через два месяца вы лишитесь излишнего веса (10—15 кг). Но это произойдет только в том случае, если вы правильно выберете программу и будете полностью ее выполнять.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.