Состав:
3 шт.филе «Морского языка»; 150 г. майонеза; 250 г. сыра; 1 уп.овощи замороженные (например: «Hortex» или «4 сезона»); петрушка сушеная; соль по вкусу.
Приготовление филе морского языка :
Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20. Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой.
Поверх рыбы раскладываем нарезанный пластинками сыр, и ставим в духовку минут на 30.
Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу.
В это время закидываем в пароварку овощи через 20 минут они готовы. Красиво складываем на тарелку овощи и аккуратно чтобы не разломить подкладываем большой кусок рыбы.
Вкусный и легкий ужин готов.
Источник: http://vilok.net