Морковно-яблочные котлеты

Ингредиенты: Морковь — 1 штука Яблоки — 1 штука Крупа манная — 1 чайная ложка Сахар — ½ чайной ложки Сухари панировочные — по вкусу Масло растительное — 2 чайные ложки Приготовление: 1.Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. 2.После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. 3.Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков. 4.Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *