Молодая упругая кожа без морщин!

Молодая упругая кожа – предмет вожделения многих людей по достижении зрелого возраста, поскольку со временем кожа подвергается двойному неблагоприятному воздействию – со стороны и изнутри. Внешнее воздействие сводится, но не ограничивается, к стрессу, который испытывает Ваша кожа при воздействии пересушенного воздуха в условиях недостаточного увлажнения (характерно для помещений основной части России в зимних условиях), прямого солнечного воздействия, загрязнений воздуха, инфекций, механических причин и т.д. Немаловажную роль в появлении признаков старения, таких, как морщины , играет также чрезмерное использование неподходящих средств по уходу, а также обезвоживание кожи в силу различных причин. Обычно морщины также появляются при значительной потере веса вследствие значительно более медленной адаптации кожи. Еще одна распространенная причина их возникновения — механическая,  т.е. вследствие растяжения кожи во время сна, растяжения лицевых мышц и т.д.

Являясь сложным органом, кожа способна компенсировать такого рода воздействия до определенной степени. Молодая кожа обладает значительным потенциалом, позволяющим ей оставаться в неизменном виде долгое время и избегать таких нежелательных возрастных изменений, как морщины  . Однако, неизбежное воздействие изнутри организма со временем берет свое и кожа теряет свежий «молодой» вид и упругость. Под этим воздействием подразумевается нарушение, даже незначительное, сбалансированного количества и пропорции необходимых питательных веществ, получаемых кожей.  Как следствие — нарушение тонуса, сухость,  дряблость и т.д..

Среди прочих факторов, влияющих на состояние кожи, главным, пожалуй, является нормальный уровень гормонов в организме. Особое место здесь занимает гормон роста человека – ведь именно при его активном участии организм сначала активно растет и формируется, достигает правильных пропорций. Гормон роста важен для нормального питания кожи, а также для накопления и распределения жировой ткани и мышц. При его дефиците упругая молодая кожа становится дряблой, бледной и сухой, появляются морщины, теряется ее эластичность и тонус. Наоборот, при достаточном уровне гормона роста кожа не теряет упругости и тонуса, и сохраняет устойчивость к появлению морщин. 

Быть или не быть морщинам?

Процесс этот, на первый взгляд, является неизбежным, так как связан с обязательным «запрограммированным» падением уровня гормона роста человека с возрастом. Однако, стоит лишь восполнить этот дефицит с помощью Новитала, как чудесным образом кожа вновь становится молодой! Возвращается ее тонус и упругость, разглаживаются мелкие морщины, кожа вновь приобретает эластичность.

Молодая кожа без морщин – это роскошь, которую вы можете себе позволить!

Источник: http://www.novital.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.