Модно!

www.interfax.by-20070728-1614_028 * Наращенные ногти в педикюре используются достаточно широко. Единственное и принципиальное отличие — для искусственного педикюра применяются более короткие типсы и наносится тончайший слой геля или же акрила. Более того, ногти на ногах растут гораздо медленнее, чем на руках. И, следовательно, на коррекцию придется ходить гораздо реже (примерно раз в 2 месяца). 

* В этом сезоне совпадение тонов лака на руках и ногах вовсе не обязательно, хотя по-прежнему желательно. Однако теперь вы можете создавать маникюр и педикюр совершенно независимо друг от друга. Контраст между традиционным френчем на руках и ярким узором на ногах добавит вашему образу недостающей гламурности.

    * Абсолютным хитом нынешнего сезона является френч-педикюр. Классический или модернизированный (с цветочным орнаментом по краешку ногтя).

Нужно ли красить ногти?

        На этот вопрос ответ один: «Дело вкуса»! При этом полезно учесть:

    * в открытых босоножках на ногах без чулок ногти, покрытые лаком, выглядят красивее, чем без лака. Но яркий лак притягивает к себе взгляд. И если на ногах видны мозоли, а пальцы неухожены, то все это создает неопрятный вид.

    * под лаком ногти не дышат. Поэтому полезно давать ногтям возможность подышать без него, так же как и ногтям на руках.

    * для снятия старого лака стоит использовать средство для снятия лака, не содержащее ацетон.

    * из-за пожелтевших ногтей на ногах можно не расстраиваться. Зимой ногти отдохнут от лака, и приобретут свой натуральный цвет
      (ведь в сапогах педикюр не виден.)

Похожие записи:


Комментарии закрыты.