Мода на нижнее белье.

clip_image001Давайте поговорим о нижнем белье. У настоящей женщины оно обязательно должно быть красивым. Если ваше белье куплено на рынке, бесспорно, это дурной тон. Нижнее белье — все равно что косметика или прическа. Ни в коем случае не должно быть некачественным. Это то, что ближе всего к телу.
Скажите, вы смогли бы допустить, чтобы с вами был близок мужчина, хм, не соблюдающий правила личной гигиены? Так вот, это то же самое. Считайте, что нижнее белье — это ваш любимый мужчина, который целый день к вам прикасается.
Не знаю, как кому, но мне походы в бутики и иже с ними доставляют удовольствие только на этапе осматривания и ощупывания товара. Когда дело доходит до примерки, все магическое очарование кружев и шелка моментально улетучивается, а в голове возникает навязчивая мысль: «Ну вот, нужно раздеваться…» И как не хочется снимать с себя блузку, юбку, тонкие, вечно рвущиеся колготки, ну и все остальное… Счастливы те женщины, для которых нагота — естественное состояние. Я же к подобным дамам не отношусь и всегда норовлю прикрыться чем-нибудь помимо нижнего белья.

Совсем недавно набрела в интернете на милый сайт — магазинчик. Нечто, похожее на онлайновый бутик, в котором помимо нас, смертных, отовариваются еще и прочие знаменитости. Мадонна, Кейт Мосс и Николь Кидман, например. Этот магазинчик принадлежит Джанет Риджер. Называется просто и понятно: www.janetreger.co.uk … (Это не реклама, как кажется с первого взгляда, поэтому ссылки не даю…) Счастливые обладательницы кредитных карточек смогут совершать онлайновые покупки, забыв такое слово — примерка. Да, конечно, примерка нужна для того, чтобы не ошибиться в размерах. На сайте вам предложат заполнить форму — зарегистрироваться, указать свои размеры, которые обработает специальная программа. Теперь все белье, купленное вами, будет адаптировано под ваши неповторимые сантиметры… Останется только оформить заказ…
К слову сказать… Если вы кредитной карточкой не обладаете, то можете воспользоваться услугой wishlist, при помощи которой можно отправить страницу другу и тем самым намекнуть, что это белье чудесно бы смотрелось на вашей неповторимой фигурке… Да, кстати, немаловажная деталь. Здесь высылают купленные вещи и в Россию…
Удобно? Не то слово!
Теперь о ценах. Нельзя сказать, что цены низкие. Но вы ведь не хотите, чтобы приглянувшаяся вещичка поползла по шву на второй месяц после первой примерки? Расскажу небольшую историю из собственной жизни. Вернее, из жизни моего мужа. Несколько лет назад, кажется, году в 1996, мой благоверный побывал в Арабских Эмиратах. От многих он слышал, что там можно купить очень приличное фирменное нижнее белье по довольно доступным ценам. Что он и сделал. Белье, купленное в Эмиратах, до сих пор выглядит, как новенькое, хотя за это время мой любимый успел износить не одну майку российского производства…
www.ladychic.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.