Мода на латекс

www.interfax.by-20070728-1600_007 Одежда из подручных материалов
        Их называют самым полезным на свете изобретением. Помимо своего основного назначения их используют геологи для препарирования проб грунта, контрабандисты – для тайного провоза ценностей через границу, расхитители коллективной собственности для выноса спиртосодержащих жидкостей внутри себя, водители — на случай, если прорвет какой-нибудь шланг.

        Как вы уже догадались, речь идет об «изделии номер 2», как в советской промышленности именовали это средство индивидуальной защиты.

        Известно много вариантов применения презервативов, но вот делать из них одежду пока еще никто не догадался. Никто, кроме китайцев. И сделали они это отнюдь не от хорошей жизни.

        В целях проведения широкой пропаганды здорового образа жизни, на 4-й Всекитайской ярмарке технологий и товаров для сохранения репродуктивного здоровья был организован необычный показ мод.

        Бикини, костюмы, сарафаны и даже свадебные платья, в которых щеголяли модели, были изготовлены из презервативов. Не известно, насколько практична такая одежда, но организаторы избрали такой необычный прием для привлечения общественного внимания к проблемам ИПП, СПИДа и абортов.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.