Мода из народа: восточные мотивы

Этнический стиль никогда не выйдет из моды. И особенно его самая популярная деталь — принт «пейсли», или попросту «индийский огурец». Пейсли можно встретить буквально всюду предметах — от аксессуаров до декора мебели. Ну а одежде он придает неповторимый восточный колорит и выглядит всегда интересно.

Инна с детства любит заниматься творчеством, в частности рисованием. Неудивительно, что ее будущая специальность (она студентка института печати) — художник-график. Девушка мечтает своими работами нести людям красоту. Помимо рисования Инна увлекается танцами и уже два года посещает уроки сальсы. Но и в свободное от этих занятий время она не сидит на месте, предпочитая активный отдых: экскурсии, походы и спортивные игры. Хотя иногда все-таки мечтает о доме на берегу океана, чтобы вокруг был красивый пейзаж и спокойствие. Пока все это Инна находит во время отпуска в Израиле, который является ее любимой страной.

К шопингу Инна относится спокойно. Покупает вещи по мере необходимости или если что-то действительно сильно понравилось. Причем, делает это как в крупных торговых центрах, так и в маленьких магазинах. Среди ее любимых брендов Topshop и Monsoon.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.