Missoni — да будет цвет

wwwobstanovkacom-20070729-1637_1.jpgИзвестно, что итальянцам в мире дизайна прощается все. От них ждут самого невероятного и самого смелого решения в дизайне, так как убеждены, что результат их творчества вновь и вновь станет эталоном красивого, стильного и экстравагантного в искусстве.

wwwobstanovkacom-20070729-1637_3.jpg
Мою велеречивость подтверждает летняя коллекция итальянского дома моды MISSONI..

MISSONIHOME — широко известная марка всевозможных домашних вещей, в том числе, тканей для домашнего уюта — постельного белья, скатертей и салфеток, гардин, декоративных подушек, накидок покрывал, для диванов и кресел, на их сайте можно найти адрес московского магазина, что, согласитесь, редкость.

Летняя коллекция выполнена в особенном стиле MISSONI, позволяющем сочетать множество контрастных в одной степени яркости цветов и оттенков. Зачастую такой вариант максимально сильного контраста цветов вызывает, как правило, раздражение.

wwwobstanovkacom-20070729-1637_4.jpgНо не в случае с домом MISSONI, дизайнерам которого вновь удалось очаровать нас своим стилем — яркими узорами, рисунок которых подобен зигзагам молний и орнаментом ломаных линий самых невероятных расцветок.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.