Миаози — преемник жуйдемена и лиды

Миаози — преемник жуйдемена и лиды
Состав
Противопоказания

Миаози — это препарат для похудения, который, по информации производителей, обеспечивает быстрое снижение веса, без каких-либо побочных эффектов. При регулярном приеме миаози происходит очищение организмаОчищение организма — комплексное восстановление от токсинов и активное сжигание жиров. В рекламных буклетах также утверждается, что миаози помогает снизить уровень холестеринаКак быстро снизить уровень холестерина: одиннадцать советов, замедляет развитие диабета второго типа, и помогает бороться с некоторыми другими болезнями.

Согласно информации на упаковке, в состав миаози входят: морская капуста, боярышник, листья индийского лотоса, фенхель, семена конопли.

Один курс приема миаози длится тридцать дней. При необходимости можно принимать капсулы в течение 60 дней подряд, но не больше. Производитель обещает снижение веса на 5-10 кг за один тридцатидневный курс. Повторить курс можно через три-четыре недели.

Показаниями к применению миаози являются избыточный вес и ожирение.

Миаози противопоказан беременным и кормящим грудью женщинам, а также пациентам с различными тяжелыми заболеваниями.

Риски

В Канаде, в ходе лабораторных исследований было обнаружено, что в капсулах миаози содержится сибутрамин — рецептурный препарат, который необходимо принимать под наблюдением врача. Это вещество не указано в списке ингредиентов миаози.

Бесконтрольный прием сибутрамина даже у ранее здоровых людей может вызвать такие побочные эффекты, как повышение кровяного давления, тахикардия, пальпитация сердца и судороги. У тех же, в чьем анамнезе есть гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, застойная сердечная недостаточность, кровотечения, инсультИнсульт — тяжелое поражение головного мозга, узкоугольная глаукомаГлаукома — в перспективе возможна слепота и нарушения функции печени, миаози может вызвать тяжелые и даже угрожающие жизни побочные эффекты. Некоторые рецептурные препараты при взаимодействии с сибутрамином вызывают опасные реакции, иногда приводящие к смерти пациента. Это позволяет сделать вывод о том, что прием миаози по собственной инициативе, без рекомендации и наблюдения врача, является крайне опасным. При проблемах с лишних весом настоятельно рекомендуется обращаться к специалистам — они посоветуют способ похудения, который хоть и подействует не так быстро, как таблетки, но не нанесет непоправимого ущерба здоровью.

Читать дальше → Состав

Похожие записи:


Комментарии закрыты.