Мезотерапия

Что такое мезотерапия? Ответ на этот вопрос сегодня известен многим женщинам старше 30 лет, мезотерапия – это локальное, «адресное» введение в эпидермис и дерму биологически активных сывороток, которые омолаживают кожу, разглаживают морщинки, лечат акне, устраняют целлюлит и другие эстетические дефекты. И если еще недавно единственным вариантом мезо были инъекции, то сегодня современная косметология разработала несколько принципиально новых решений подкожного введения препаратов. Самые совершенные, эффективные и безопасные аппараты для без инъекционной мезотерапии предложены в Представительстве «Технологии для красоты», среди них:

• Аква-процедура Jet Peel. Во время нее из джеты аппарата Jet Peel на кожу подается очень тонкая, но мощная струя, состоящая из кислорода и мельчайших капель жидкости. Благодаря сверхзвуковой скорости и давлению почти в 7 Па, струя легко смывает отмерший слой эпидермиса, основная функция Jet Peel – это мягкий и глубокий пилинг кожи. А если заменить «базовый» физраствор биологически активным коктейлем, питающими, увлажняющими или лечащими кожу компонентами, то водно-воздушная струя легко доставит их в глубокие слои кожи, позволяя локально и эффективно решать косметические проблемы.

• Кислородная мезотерапия Oxi Life.

Как очевидно из названия, «транспортом», доставляющим косметические препараты вглубь кожи, здесь служит струя кислорода. Подаваемые из специальной джеты на огромной скорости, атомы кислорода легко проносят с собой в эпидермис молекулы мелкодисперсных косметических препаратов. Двигаясь  по межклеточным промежуткам, они достигают базальной мембраны, складируются здесь и постепенно расходуются, увлажняя, питая и омолаживая кожу.

  • Электропорация Tech4beauty EP.

Секрет этого не имеющего аналога немецкого аппарата – подача на кожу слабого, безопасного электрического заряда. Под действием электрического поля в эпидермисе открываются  ионные каналы, которые многократно увеличивают его впитывающую способность. Как правило, электропорация используется для введения в кожу гиалуроновой кислоты – естественного и очень эффективного увлажнителя, который из-за больших размеров молекул практически не впитывается в эпидермис в виде традиционных кремов.

Впрочем, несмотря на такое многообразие альтернатив, классическая инъекционная мезотерапия по-прежнему актуальна.

Благодаря тому, что сегодня для нее используются самые современные, стерильные и бионейтральные гели на основе гиалуроновой кислоты, очень тонкие  иглы и мезоинжекторы с заданной глубиной инъекции, повреждения кожи и период регенерации после мезотерапии минимальны.

Помимо своих традиционных задач – питания и увлажнения кожи за счет очень точного, локального ввода гиалуроновой кислоты, мезотерапия используется и для безоперационной контурной пластики. Очень точное, практически ювелирное введение под кожу биогелей позволяет заполнять морщинки и складки на возрастной коже, стирать «гусиные лапки», увеличивать объем губ, восстановить форму скул и овал лица, устранить птоз в области подбородка и решить множество других эстетических задач. Эффект инъекционной контурной пластики практически не уступает хирургическим вмешательствам и сохраняется надолго благодаря поддерживающей антивозрастной терапии.

Источник: http://www.tech4beauty.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.