Метод подбора косметики

www.interfax.by-20070728-1604_002 Правильный выбор

Как же порой непросто выбрать из предложенного многообразия модных тенденций наиболее удачное сочетание декоративной косметики, идеально подходящее к цвету глаз и губ, к оттенку волос и кожи.

        Поэтому давайте получше ознакомимся с каждым типом внешности и найдем подходящий модный цветовой вариант.

        Русые

        В этом сезоне обладательницам русых волос с зелеными или голубыми глазами в макияже лучше всего сохранять прозрачность и нежность собственных тонов. Все, что густо покрывает кожу и расставляет сильные акценты, вам не подходит. Ваши румяна, карандаш для губ, помада должны иметь слегка желтоватый оттенок. Но если вы любите яркую губную помаду, то тогда откажитесь от плотных теней для век. Наилучший макияж для вас — в мягких коричневых, бежевых и лососевых тонах. Избегайте приглушенных и темных красок — они делают ваш нежный колорит вялым и бледным. Зеленые тона теней должны содержать примесь желтого, фиолетовые — красноватый оттенок.

        Блондинки

        А вот блондинкам с серыми и зелеными глазами мы рекомендуем запастись этой осенью легкими прохладными тонами косметики, которые придадут лицу гармоничный вид. Только вы можете позволить себе серебристые мерцающие тона на губах и веках. Косметика с перламутровым эффектом как будто создана для вас этой осенью. Особенно выигрышно смотрятся в серебристой гамме женщины с пепельными волосами; им же можно посоветовать, чаще экспериментировать с баклажановыми оттенками.

        Альтернативные варианты — сочетание коричневых, серых тонов с красным или розовым. Если вы любите желтые тени, то выбирайте те, что выглядят молочными. Остановившись же на зеленом, следите, чтобы губная помада была сдержанного натурального цвета.

        Рыжие

        На рыжеволосых бестиях с карими и зелеными глазами очень выигрышно будет смотреться сочетание зеленых теней и оранжево-красной помады либо голубых теней и медно-красных губ.

        А вот с фиолетовым цветом будьте этой осенью очень осторожны. Уверенно можно наносить лишь теплые сливовые, ежевичные или красновато-сиреневые тона.

        Брюнетки

        Кому в макияже можно смело использовать насыщенные и яркие цвета, так это брюнеткам с карими и зелеными глазами. Классикой для вас по-прежнему останутся коричневый и серый.

        Вам можно поэкспериментировать с перламутровыми тенями, но все же натуральнее выглядят матовые. А вот губная помада холодного перламутрово-розового цвета изысканно завершит макияж. Не подходят вам лишь кукурузный или оливково-желтый цвета. Зато все ясные холодные оттенки фиолетового с голубым окажутся этой осенью очень кстати.

        Общая стильная рекомендация — больше фантазии и выдумки, приправленной хорошим вкусом. И тогда в зеркале вы будете видеть исключительно довольное лицо (свое!).

Похожие записи:


Комментарии закрыты.