Мерседес – безупречность и уважение

Ещё не так давно в нашей стране выбор покупки автомобиля был ограничен. В основном, вниманию среднего автолюбителя предлагались громоздкие «Москвичи», поднадоевшие «Жигули» и просто смешные «Запорожцы». На сегодняшний день автомобильный рынок представляет потребителю довольно большое количество разнообразных марок авто.
Одной из популярных и наиболее узнаваемой является Mercedes. Мерседес – это один из лучших автомобилей, пользующихся большим спросом и не нуждающийся в рекламе. Ему присущи такие качества, как презентабельность, мощь, комфортность. Данный автомобиль подчёркивает уверенность и состоятельность владельца.

История автомобиля Мерседес, получившего признание во всём мире, началась в 1900 году после смерти Готлиба Даймлера владельца известной компании «Deimler Geselschaft». Сын Даймлера – Пауль стал во главе нового руководства компании, однако управление фирмой продолжал вести верный помощник Готлиба — Вильгельм Майбах, который на то время начал разрабатывать новую модель автомобиля, располагающего 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью в 35 л.с.
Совладельцем компании «Deimler Geselschaft» являлся австро-венгерский дипломат и бизнесмен, а по совмещению заядлый авто гонщик Эмиля Еллинека, взявший себе в псевдоним имя дочери Мерседес, что с испанского означает «удача». Победа на автогонках принесла удачу не только Эмилю Еллинеку, но и новому автомобилю.
С каждым годом модель автомобиля усовершенствовалась, а после слияния в 1926 году двух мощных компаний «Deimler Geselschaft» и «Benz und Co», команду опытных конструкторов нового концерна Daimler-Benz возглавил Фердинанд Порше, который взялся за полное обновление и улучшение производственной программы. В последующие годы компания утвердилась как разработчик и производитель элитных автомобилей Мерседес.
На сегодняшний день Mercedes-Benz – это престижные легковые автомобили, комфортные автобусы и мощные грузовики. Вот уже столетие трехлучевая звезда торговой марки Мерседес – Бенц, символизирующая превосходство в трех сферах — на земле, на воде и в воздухе, сохраняет высокую конкурентоспособность компании и одно из ведущих мест в автомобилестроении.
Гибкость, безупречный дизайн, функциональность салона, прекрасная вместимость, комфортная езда, экономичность, надежность и безопасность автомобиля Мерседес позволяет более уверенно чувствовать себя на дороге. Многообразие предлагаемых рынком моделей автомобиля Мерседес удовлетворит самого прихотливого автолюбителя.
Автомобиль и сервис mercedes, его обслуживание – это свидетельство особого стиля и чётко сформированной жизненной позиции делового человека, проявление успеха, аристократизма и элегантности в их лучших проявлениях. Владелец Мерседес -Бенц почти всегда пользуется доверием и уважением среди окружающих, поскольку создаёт вокруг себя некую своеобразную харизму надёжности, уверенности и душевного равновесия.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.