Маммопластика (пластика груди)

Маммопластика может выполняться для увеличения или для уменьшения груди и являться подтягивающей, поэтому и цены операций разнятся. В некоторых случаях требуется комплексная маммопластика – уменьшение или увеличение груди плюс иной вид вмешательства для достижения максимального эстетического эффекта; от сложности зависит и стоимость операции. К слову, стоимость пластики груди недешева.

В BMClinic увеличение груди, равно как и её уменьшение или подтяжка, проводится несколькими способами. При проведении операции врач делает разрезы по нижнему контуру ареолы или под железой в складке, через разрез в пупке эндоскопически или во впадине подмышкой. Цены зависят от объема вмешательства.

Силиконовые имплантаты, применяемые при пластике груди

Выполняя увеличение груди, специалисты нашей клиники используются самые лучшие современные силиконовые имплантаты, стоимость их зависит от производителя. Пластика груди осуществляется с применением продукции ведущих мировых производителей Polytech SILIMED, McGhan, EUROSILICON, MENTOR и т.д. Перед операцией маммопластики, цены на которую в нашей клинике совсем не высоки, Вы проходите обследование, обязательно включающее прием у гинеколога-эндокринолога, УЗИ, лабораторные анализы, ЭКГ. Цены всех обследований указаны в прайс-листе.

Уменьшение или увеличение проводится под наркозом и продолжается в среднем 45 минут. В стационаре пациентка находитесь всего один день, а швы снимаются после операции на десятый день; таким образом, снижается стоимость лечения.

Возможности маммопластики

О красивой груди мечтает любая женщина, поэтому ее увеличение сегодня чрезвычайно востребовано пациентками, а ее подтяжка – тем более; стоимость дамами обычно игнорируется. Наши наблюдения показывают, что наиболее часто врачам приходится сталкиваться с пациентками, пришедшими «за увеличением груди», либо им необходима ее подтяжка. Определенную роль здесь играет мода, стереотипы, а иногда и медицинские показания – редукционная маммопластика  применяется для восстановления молочных желез после операций по удалению, и цена такой операции обычно ниже, чем цены на увеличение по собственному желанию. А русское лото поможет достать деньги на операцию.

Современные технологии для увеличения груди

Выполнение этой операции происходит с помощью силиконовых эндопротезов. Современные технологии позволяют создавать силиконовые протезы с высокой степенью надежности, безопасные для здоровья женщины и с максимальным приближением к эффекту натуральной груди по внешнему виду и консистенции. Выбор имплантата для такой операции, как увеличение, а также схема, по которой проводится подтяжка, осуществляется индивидуально, учитывая сочетание пожеланий к размерам и форме будущей груди и понятия пропорциональности фигуры и гармонии внешности; стоимость операции также определяется на этом этапе.

Для получения отличного результата требуется соблюдение всех рекомендаций в послеоперационном периоде, это поможет достичь эффекта и не навредить своему здоровью.

Но к операции, будь то увеличение, уменьшение или подтяжка, есть и противопоказания. Это тяжелые заболевания внутренних органов, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови. Противопоказана операция и при инфекционных и онкологических заболеваниях, а также при незавершенной лактации.

Решаем проблемы опущения груди

На протяжении жизни женщины объем молочных желез постоянно изменяется. Опущение груди может быть связано с возрастными изменениями тканей, с функциональными нарушениями, после лактации или в результате резких перемен веса, поэтому ее подтяжка актуальна в разном возрасте. Операция подтяжки называется мастопексия.

При подтяжке груди разрезы проводятся вокруг ареолы соска, по направлению к нижним ребрам, непосредственно в складке под грудью. В результате подтяжки изменяется её высота и общий контур фигуры. Основным ее отличием от редукционной маммопластики является то, что в данном случае не предполагается иссечение избыточных тканей молочной железы; стоимость операции вы найдете в прайс-листе.

А кому-то нужно и уменьшение груди

Редукционная маммопластика, единственный способ уменьшения, направлена на уменьшение размеров молочных желез и коррекцию ее формы. Уменьшение груди подразумевает устранение излишков ткани молочной железы с перемещением соска на новое место, поэтому после редукционной маммопластики она нуждается в шлифовке рубцов. Показано уменьшение груди женщинам с гипермастией, так как большая грудь нередко вызывает заболевания позвоночника.

Маммопластика способна решить любую проблему, связанную с объемом и формой молочных желез. Пластика груди сопровождается определенными рисками, однако осложнения – это скорее исключение, чем правило. Проводимая в нашей клинике маммопластика часто подпадает под акции и специальные программы.

Источник: http://www.beautymedical.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.