Максодерм: крем против импотенции

Максодерм: крем против импотенции
Как применять максодерм

Проблемы сексуального характера в той или иной степени периодически беспокоят многих мужчин, поэтому препарат, повышающий потенцию, всегда будет пользоваться спросом. Американская фармацевтическая фирма Барменсэн разработала такой препарат для наружного применения.

Что такое максодерм

Максодерм – это крем для наружного применения, в состав которого входит комплекс веществ растительного происхождения, аминокислот и сосудорасширяющих средств, способствующих усилению сексуальных возможностей и ощущений мужчины. Как известно, растительные препараты обладают комплексным воздействием на организм человека, так как имеют в своем составе множество биологически активных веществ.

В состав крема входят экстракты таких растений, как белая крапива, бразильские катуба и муира, женьшень, карликовая пальма, алоэ, зеленый чай, аминокислоты аргинин и лецитин, витамины С и Е и другие биологически активные вещества.

Большинство компонентов крема традиционно использовались индейцами для восстановления нервной системы и сохранения мужской силы. Так, бразильскую катаубу (ее считают афродизиаком) применяли как успокаивающее и способствующее засыпанию средство, кроме того, она способна усиливать половое влечение и сексуальную привлекательность. Экстракт коры и корней бразильской муиры усиливает действие катубы и устраняет нарушения эрекции. Экстракты плодов карликовой пальмы и алоэ обладают противовоспалительным действием (особенно при заболеваниях предстательной железы) и е усиливают половое влечение, сочетаясь с действием катубы и муиры.

Женьшень и экстракт зеленого чая обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшают обмен веществОбмен веществ: основа жизнедеятельности всего живого, стимулируют работу центральной нервной системы и надпочечников, повышают артериальное давлениеАртериальное давление — опасны ли его колебания?.

Аминокислоты и витамины улучшают обмен веществУлучшаем обмен веществ и худеем без диет и кровообращение, укрепляют стенки кровеносных сосудов. Аминокислота аргинин – тонизирующее средство, она активирует клеточный метаболизм и работу головного мозга.

Метилникотинат – местнораздражающее средство с выраженным сосудорасширяющим действием. Йохимбин также обладает сосудорасширяющим эффектом, преимущественно в органах малого таза.

Крем максодерм разработан именно как наружное средство для более быстрого получения эффекта от его применения (для усвоения препаратов, принимаемых внутрь, нужно время, а крем начинает действовать уже через минуту), а также для снижения побочных эффектов, которые возможны, если принимать, содержащиеся в нем препараты внутрь. В результате проведения клинических испытаний было установлено, что при нарушении потенции легкой и средней степени, он оказывает быстрый положительный эффект.

Эффект проявляется уже при первом применении крема в виде ощущения тепла и прилива крови к половому члену, сам же половой акт вызывает ощущение удовольствия и удовлетворения, что, безусловно, сказывается на состоянии нервной системы. Мужчина обретает уверенность в своих силах, и это отражается не только на половой жизни, но и на всей его деятельности.

Показание и противопоказания для применения максодерма, побочные эффекты, возникающие при его применении

Показанием для применения максодерма являются любые нарушения потенции, в том числе возрастное снижение сексуального влечения, так как при его нанесении повышается чувствительность и твердость полового органа.

Противопоказания для применения максодерма — беременность партнерши (клинические исследования с данной группой потенциальных потребителей не проводились) и наличие у мужчины заболеваний сердечно-сосудистой системы – препарат частично всасывается в кровь и может оказывать общее стимулирующее действие. Производители особенно отмечают тот факт, что максодерм не является контрацептивным средством и не может предотвратить нежелательную беременность.

Побочных эффектов при применении максодерма выявлено не было.

Читать дальше → Как применять максодерм

Похожие записи:


Комментарии закрыты.