Макароны, запеченные с мясом

Ингредиенты: Баранина — 1 кг Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 головка Сок томатный — 480 мл Паста томатная — 1 столовая ложка Спагетти — 500 г Сыр пармезан — 50 г Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса. 2.В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.

Двадцать один фильм включен в официальную конкурсную программу 65-го Международного Венецианского кинофестиваля, который пройдет с 27 августа по 6 сентября, сообщает итальянское агентство АНСА. Об этом написано здесь

Похожие записи:


Комментарии закрыты.