Макароны с помидорами и луком

Ингредиенты: Макароны — 250 г Лук красный — 1 головка Помидоры — 3 штуки Кетчуп — 2 столовые ложки Сахар — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель). 2.Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его. 3.Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут. 4.Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут. 5.Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.