Любовная тайна Эдиты Пьехи раскрыта

dni.ru-20070821-0648_h_114830 Звезда сцены Эдита Пьеха всегда пользовалась популярностью у мужчин. Официально артистка была замужем три раза. А теперь в ее сердце осталось место только для двоих мужчин.

Свою любовную тайну Эдита Пьеха раскрыла в недавнем откровенном интервью.

«Каждый человек для чего-то создан. Я рождена для того, чтобы петь. И, исходя из этого, строила свою жизнь. Да, я трижды была замужем, но теперь понимаю – все это были лишь эксперименты», — говорит теперь певица.

«С первым мужем, композитором Александром Броневицким я прожила примерно 20 лет именно потому, что он сам был таким же монахом, как я, и мы вместе служили искусству, — считает Пьеха. — Второй брак возник, когда я захотела иметь мужа, который не был бы артистом. Но снова мимо. А третий последнее замужество – вообще недоразумение». Мода: Красота и Стиль — Для Вас женщины все самое лучшее! Стрижка, прическа, макияж, бодиарт, татуаж.

Сейчас Эдита Станиславовна окончательно поняла для себя: ей нужна только сцена. А любимых мужчин в жизни певицы осталось только двое, пишет журнал «7 дней».

«Мои любимые мужчины – это внук и мой покойный папа. Обручальное кольцо, которое он подарил маме на венчание в 1926 году, — единственное украшение, которое я надеваю, выходя на сцену. На обратной стороне кольца гравировка «SP», что означает «Станислав Пьеха». Это – талисман».

Похожие записи:

Комментарии закрыты.