Люби себя


Народная мудрость гласит о том, что если сама о себе не позаботишься, так никто и не позаботится. Значит, надо брать инициативу только в свои руки. В полном смысле этого слова. Как привести после зимней спячки свой уставший организм и любимое тело в соответствующий порядок, с учетом вашего социального положения и содержимого кошелька, перед таким ответственным сезоном, как долгожданное солнечное лето, с помощью различных видов полноценного массажа? Вот несколько проверенных на практике советов.

Француз П.Кош разработал специальную, уникальную в своем роде, методику: хиропластический массаж. Техника этого вида массажа заключается в раздражении рецепторов с последующей ответной реакцией организма. Когда через спинной мозг проходит нервный импульс, происходит химическая реакция, расширяются сосуды. Вследствие этого появляется тепло дермы и гиподермы. Такая техника «жар-холод» позволяет достичь прекрасного вида вашего тела.

А вот для того, чтобы улучшить питание тканей и вывести из организма лишнюю жидкость и яды-токсины, можно посоветовать попробовать лимфодренажный массаж и массаж с применением меда. Эти виды массажа, ускоряя лимфоток, повышают эластичность кожи, делая ее нежной и бархатной, как у ребенка. Такие виды массажа устраняют отеки. Вместе с тем, мед – еще и очень мощный скраб. Кроме того, во время массажа с медом происходит питание кожи различными микроэлементами, содержащимися в меде.

Обновить кожу и избавиться от эффекта «апельсиновой корки» поможет антицеллюлитный массаж. Этот массаж способствует выравниванию рельефа кожи. Также происходит насыщение тканей кислородом. Одержать победу над целлюлитом и избавиться от растяжек также помогает применение меда при массаже.

Успешно применяется контрастное антицеллюлитное обертывание, во время которого идет процесс выведения шлаков и токсинов, оздоравливаются кровеносные сосуды. В проблемных зонах уменьшаются жировые отложения. Такой вид обертывания применяется и как профилактика варикозного расширения вен.

Увлажнить кожу и повысить ее эластичность вполне по силам шоколадному обертыванию. Также улучшается обмен веществ, выводя из организма токсины.

Чтобы улучшить дыхание кожи и насытить кислородом, повышая ее регенерацию, опытный массажист применяет пилинг-массаж. Умелые руки глубоко очищают кожу, расширившиеся поры освобождаются от грязи, омертвевшие клетки благополучно отшелушиваются.

Массаж с применением горячих и холодных камней называется стоун-терапия. Важную роль здесь играет вес и температура камней. Это массаж расслабляющий, приводящий к глубокой релаксации. В результате расширения капилляров усиливаются обменные процессы, благодаря которым существует реальная возможность избавления от ненужных жировых отложений. Уменьшаются воспалительные процессы, проходит мышечная боль. Продукты усиленного обмена веществ и распада быстрее выводятся из организма. Заметно повышается иммунитет.

Тем, кто доверяет саморазогревающимся водорослям, можно посоветовать обертывания ими. Водоросли наполнят ткани минералами и микроэлементами, прогревая их глубоко. Обмен веществ при этом улучшается. Укрепляются кровеносные сосуды. Уменьшаются жировые отложения. Фактура кожи и ее тонус приобретают новое улучшенное качество.

А вот еще один способ похудения. За счет интенсивного потоотделения вполне можно снизить ваш вес, применяя водорослевое термопохудение. Объемы фигуры при этом значительно уменьшаются.

Прекрасным средством для выведения шлаков, очищения организма и похудения является программа осмопохудения. Ускорить обмен веществ, при котором происходит расщепление жира, можно под воздействием интенсивного тепла. Лишний вес исчезает как по волшебству.

Не забывайте ни на минуту о том, что лето наступит, не успеете и глазом моргнуть. Поэтому ради прекрасного стоит отложить все дела, которые можно отложить. Посетите спа-салон и отдайтесь в умелые руки специалиста. Опытный массажист поможет выбрать соответствующую вашему организму программу, вместе с ним вы создадите шедевр. В зеркало вы будете смотреть на себя с отличным самочувствием и настроением.

Сергей Василенко

http://www.goroskopi.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.