Лучший костюм для модницы – это комбинезон

clip_image001

Весной 2009 года комбинезоны возвращаются в моду.

В этом сезоне комбинезон – лучший костюм для модницы, ведь он может быть как элегантным, так и спортивным, но всегда чертовски стильным и сексуальным.

Итак, 80-ые снова в моде! Самые известные модные дома и дизайнеры  достают комбинезоны из бабушкиного сундука, чтобы снова вдохнуть в них жизнь.

Тогда в 80-ые эти модные вещички были известны под именем «оверолл» (от англ.Overall – спецодежда)  и были олицетворением удобного и непринужденного стиля.

Современные комбинезоны также невероятно удобны и комфортны, но только сегодня они могут быть еще и изящными.

Джинсовые овероллы и комбинезоны из таких благородных материалов, как шелк и блестящий хлопок высокой выделки, являются хорошим модным выбором для любого события, будь то вечеринка в клубе или прогулка по городу. Некоторые модели настолько элегантны, что подходят и в качестве костюма для офиса с нестрогим дресс-кодом.

Особый шик комбинезонам придают правильно подобранные аксессуары. Для создания изысканного образа  мы рекомендуем носить комбинезоны непременно с высокими каблуками, необычными ремнями и броскими украшениями.

Если же Вы хотите выглядеть более спортивно, то комбинируйте овероллы с кедами, туфлями-сникерсами  или стильными сандалиями в античном стиле, опоясывающими ножку несколькими ремешками иногда до самого колена. Всегда уместны будут береты и большие вместительные сумки.

Некоторые считают, что комбинезоны подходят только высоким девушкам, а дюймовочкам лучше остановить свой выбор на других вещах, но это не так. Решающими в любом случае являются пропорции фигуры.

Главное, чтобы модный комбинезон не висел на теле, как мешок из-под картошки. Кроме того, актуальны не только овероллы в стиле 80-ых, но и модели современного дизайна. Короткие и узкие фасоны превосходно подходят маленьким и изящным девушкам.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.