Лучше, чем вчера

uhod-za-volosamiПока ты грелась на солнце и плескалась в море, поверь, твоим волосам приходилось нелегко. Чтобы платой за летний отпуск не стали тусклые и сухие локоны, начинай использовать правильные средства ухода, сразу как вернешься из жарких стран.

Внешняя оболочка человеческого волоса представляет из себя несколько слоев плотно прилегающих друг к другу кератиновых чешуек, они-то и защищают его от любых невзгод. Соленая и жесткая хлорированная вода, солнце и ветер влияют на сцепление этих чешуек, делают его не таким прочным, как задумала природа. Как следствие, волосы становятся пористыми, ломкими, теряют здоровый блеск и привлекательность. Твоя задача — устроить локонам курс восстанавливающей терапии. На помощь придет новая линия косметических средств для волос на основе водорослей от Guam.

Время действовать

Устроить волосам период реабилитации вместе с продукцией итальянского бренда Guam предельно просто: один раз в неделю используй маску для поврежденных волос, а в остальные дни — восстанавливающий шампунь и масло.

В те дни, когда ты не делаешь восстанавливающую маску, используй масло и шампунь Guam, чтобы восстанавливать волосы комплексно. В формуле средств ты вновь встретишь массу активных компонентов, включая экстракты водорослей, гиалуроновую кислоту и гель алоэ вера.

Ты видишь перед собой крайне необычный продукт. Во-первых, эту маску следует использовать без шампуня. Ты просто распределяешь средство по влажным волосам, смываешь и если есть необходимость, наносишь кондиционер. Во-вторых, тебе не нужно держать продукт на волосах четверть часа, как предлагают многие другие бренды. Чтобы средство подействовало, достаточно всего 2-3 минут! А какой результат! На 15% продукт состоит из экстракта бурой водоросли, богатой кальцием, магнием, железом, витаминами группы В. С. Такой мощный коктейль способствует выработке кератина, а значит, укрепляет структуру волос, лечит их и разглаживает.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.