Лосось с острым лимонным бульоном

Ингредиенты: Филе лосося — 150 г Бульон куриный — 200 мл Трава лимонная — 10 г Соус соевый — 1 чайная ложка Имбирь — 5 г Лимоны — ½ штуки Шампиньоны — 4 штуки Проростки бобовые — 20 г Перец чили — 5 г Кинза (кориандр) — 5 г Чеснок — 1 зубчик Масло сливочное топленое — 20 г

Приготовление: 1.В небольшом сотейнике разогреть куриный бульон, довести до кипения и уменьшить огонь так, чтобы бульон едва булькал. 2.Бросить в сотейник сухую лимонную траву, тертый имбирь, нарезанные шампиньоны и перец чили. Варить двадцать минут, потом выжать в бульон сок половинки лимона, раздавить зубчик чеснока, добавить ложку соевого соуса, рубленую кинзу, перемешать и снять с огня. 3.Извлечь лимонную траву. Растопить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить лосося до готовности. 4.Переложить в глубокую тарелку, залить бульоном, добавить бобовых проростков и свежих листьев кинзы.

Аудиокниги скачать с торрента…Book тебе в уши…

Похожие записи:


Комментарии закрыты.