Лобода опровергла слухи о разводе с мужем

clip_image001Говорят, что 29-летняя певица Светлана Лобода разошлась с гражданским мужем 25-летним Андреем Царем. Будто бы Андрей променял ее на российскую певицу Жанну Фриске, которой будет ставить танцевальные номера, ради чего переезжает в Москву.

Беспокойство фанатов вызвал и тот факт, что ранее пара всегда ездила на "Мерседесе" Лободы, а теперь Царь купил себе отдельное авто — "Мазду СХ-7" за 300 тыс. грн.
Однако представитель певицы информацию о разрыве влюбленных не подтвердила. "У Светы такая профессия, о которой все врут. То пытаются женить ее с Андреем, то теперь уже разводят. Это все ложь. Единственное, что из этого правда, что он действительно не был на "Крым мюзик фесте" в Крыму, потому что в то время было много работы в Киеве. Андрей ставит выступления многим звездам: и нашим и российским. А у Светы как раз в номере на сцене танцевали балерины и Андрею там делать было нечего", — заявила пиарщица Лободы, Юлия.
По ее словам, Андрей Царь больше времени проводит с дочкой, чем Светлана Лобода. "На съемки в Исландию он тоже не ездил со Светой, потому что остался с их дочкой Евой. Он больше времени проводит с ребенком, чем Света. Вместе они ездят на гастроли только тогда, когда Андрей задействован в ее концертных номерах. А насчет машины, да, это правда. Теперь у Андрея новая "Мазда", — подтвердила пиарщица Лободы, Юлия.
Напомним, Лобода живет в гражданском браке с Царем более трех лет. Полтора года назад родила ему дочь Евангелину. Сейчас пара совместно снимает двухэтажный дом под Киевом. Узаконивать отношения в ближайшее время они не планируют.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.