Липосакция: лазерная и ультразвуковая

Липосакция: лазерная и ультразвуковая выполняется локально: если вас беспокоят лишь бедра, именно они и корректируются. Диета влияет на весь организм и не всегда помогает именно в тех местах, где бы вы хотели.

Идеальный кандидат на липосакцию – это здоровый человек без лишнего веса и с эластичной кожей, который нуждается в коррекции лишь определенных участков тела. Можно использовать липосакцию и пожилым людям, однако в этом случае нужного результата добиться будет сложнее.

Липосакция противопоказана тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и заболеваниями легких. В этих случаях липосакцию делать рискованно.

Лицам с лишним весом липосакция не сможет принести нужного эффекта: ожирение сопровождается утолщением всего жирового слоя, удалять который рискованно и просто безрассудно. Липосакция – не спасение от ожирения, лучше всего для начала провериться у эндокринолога и сесть на диету, предварительно проконсультировавшись со специалистом.

Наиболее распространенные зоны для липосакции у пациентов клиники «Медиал»

Липосакция в основном необходима людям, которых не устраивает наружная сторона бедер («галифе» и «фланки», жировые отложения над «галифе». Эти зоны связаны между собой, поэтому лучше всего выбрать комплексную липосакцию, тем более, что для нее используется лишь один прокол. Среди женщин также популярна липосакция зоны внутренних поверхностей бедер.

Как мужчины, так и женщины довольно часто обращаются в нашу клинику с целью сделать липосакцию живота, однако далеко не всегда ее проводят. Дело в том, что выпирающий живот – не всегда следствие лишнего жира. В основном причиной этого является растяжение мышц живота, исправить которые можно с помощью специальной операции.

Липосакция лица требуется реже: жировые отложения на щеках возникают вследствие ожирения, после устранения которого они истончаются сами собой.

Обычная липосакция может проводиться, но не рекомендуется в таких зонах, как лицо, передняя сторона бедер, внутренняя поверхность предплечья, зато эти зоны предпочтительны для проведения лазерной липосакции.

Вне зависимости от зоны, где применяется липосакция, ее эффект сохраняется на достаточно долгое время (и даже навсегда, если не злоупотреблять жирной и просто калорийной пищей). Причина этого заключается в том, что жировая ткань не разрастается, а только разбухает, увеличивая объем бедер и живота.

Если вы решили, что липосакция вам необходимо, запишитесь на консультацию у пластического хирурга, который оценит состояние вашего здоровья, осмотрит проблемные зоны и состояние кожи, а также даст рекомендации по подготовке к операции.

Липосакция проводится от 15 минут до трех часов в зависимости от размеров и сложности обрабатываемой зоны под местным наркозом и в медикаментозном сне.

После липосакции надевается компрессионное белье, которое нужно носить не снимая две недели. Липосакция может привести к небольшим уплотнениям и кровоподтекам, которые исчезают за две-три недели.

Помимо самой операции в клинике «Медиал» вы сможете пройти реабилитацию, включающую в себя различные физиотерапевтические процедуры. Липосакция дает результаты сразу же, но оцениваются они хирургом лишь через 1.5-2 месяца и полгода на повторном осмотре.

Результат липосакции постоянный: в тех местах, откуда жировые отложения были удалены, они не восстанавливаются. Предварительный результат оценивается через 1,5-2 месяца, постоянный через 4-6 месяцев.

Источник: http://www.medial-clinica.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.